Percepção e avaliação dos aspectos de saúde geral e bucal, em pacientes com necessidades especiais - OLIVEIRA, Tandrécia Cristina de (Revista Científica FACS, 2025)
Este artigo retrata a percepção de saúde geral e bucal, a avaliação dos aspectos de saúde e o impacto destes na busca pelo serviço oferecido no programa de extensão PAOPE -Polo Integrado de Assistência Odontológico ao Paciente Especial da UNIVALE -Universidade Vale do Rio Doce. Por meio de pesquisa bibliográfica e análise documental, do prontuário dos usuários. Os resultados apontam uma percepção e avaliação positiva dos aspectos de saúde, e que estes favorecem as atitudes e comportamentos pró-saúde, e respectiva qualidade de vida. Juntamente com trabalho das diferentes áreas da equipe profissional que contribuem com a construção desta percepção pelo responsável.