Utilização da fibra de polietileno para confecção de prótese adesiva direta : caso clínico - PAOLIELLO, Myriam Cristina Lima; SANTIAGO, Maria José de Souza; TEIXEIRA, Evisabel Siqueira Simões (Revista Científica FACS, 2025)
Este trabalho tem o objetivo de relatar um caso clínico, em que foi indicada a confecção de uma prótese adesiva direta, com utilização de uma fibra de polietileno (Ribbond), sistema adesivo e resina composta.