Capa e editorial - Luísa Vieira dos Santos, Deborah (Revista Científica FACS, 2024)
Em uma época na qual a validade científica é constantemente posta à prova, a Revista Científica FACs se mostra como espaço de defesa e popularização do acesso ao conhecimento, em especial, dos conteúdos voltados para as ciências da saúde e suas intersecções.