Capa e editorial - Carvalho Novaes, Edmarcius (Revista Científica FACS, 2023)
A perspectiva da pesquisa interdisciplinar é rica pois oportuniza a troca de saberes oriundos de distintas áreas do conhecimento, ao mesmo tempo em que fomenta novos olhares para lacunas as quais não seriam conhecidas, se não fossem as trocas de conhecimentos entre pesquisadores cujas bases epistemológicas são heterogêneas em suas formações.