Efeitos do método de Reequilíbrio Toracoabdominal (RTA) em neonatos com distúrbios respiratórios : Uma revisão da literatura - VIEIRA, Diana; ANDRADE, Camila; PIRES, Anna Caroliny; ALMEIDA, Ana Carolina; GOMES, Rosalina Tossige; XAVIER, Marcelo (Revista Científica FACS, 2021)
Uma das principais condições presentes em neonatos internados nas UTIN são as afecções respiratórias, que prolongam o tempo dos neonatos dentro destas unidades. Promovendo uma abordagem de tratamento mais conservadora, as técnicas da fisioterapia respiratória se fazem cada vez mais necessárias.