Equivalência farmacêutica entre medicamentos genéricos e medicamentos de referência: Uma revisão narrativa - RODRIGUES, Thales Carvalho; ARAÚJO, Antônio Maria Queiroga; RAMOS, Matheus Souto; JARDIM, Rodrigo Zuchetti; SILVA, Sabrina Rabelo; MADURO, Lauro Cesar da Silva (Revista Científica FACS, 2021)
Medicamentos genéricos que possuem equivalência farmacêutica dispõem da mesma formulação, teor de fármaco e via de administração do considerado medicamento de referência. No entanto, podem apresentar variações físico-químicas. Assim sendo, o artigo tem como objetivo analisar se esses fármacos apresentam a mesma segurança e qualidade do medicamento te referência.