Capa e editorial - Garcia Bispo, Isis Carolina (Revista Científica FACS, 2026)
A edição de 2025 da Revista Científica FACS reafirma seu compromisso com a produção e a disseminação do conhecimento científico, promovendo o diálogo entre Ciência, Saúde e Sociedade. Classificada como B4 no Qualis (2017–2020), reúne pesquisas interdisciplinares com rigor metodológico e relevância social, mantendo o empenho na excelência editorial e no fortalecimento da avaliação por pares.